Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Menunggu Jawaban Google Adsense

Menunggu Jawaban Google Adsense

Selamat datang di Blog taharonqi.blogspot.com kali ini saya ingin berbagi kegalauan yang ada dalam hati saya, bukan karna pacar (soalnya gak punya) tertawa bukan pula karena teman ataupun sahabat, melainkan kegalauan yang diakibatkan diterima atau tidaknya permintaan/pendaftaran saya pada Google Adsense. Sudah berhari-hari menunggu dan entah sampai kapan aku harus menunggu jawaban dari Google Adsense (kayak nembak cewek saja). Tapi tentunya saya harus sabar dalam menunggu jawaban ini, karena setelah baca sana-sini saya baru bisa menyimpulkan bahwa blog saya pada saat ini dalam masa review tahap kedua. tapi itu baru kemungkinan saja dan kemungkinan itu bisa iya juga bisa tidak. Semoga saja dalam waktu dekat ini Google Adesense bisa memberikan jawaban yang saya tunggu-tunggu. Doakan ya wahai sobat-sobat blogger yang saya cintai berguling di lantai.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

20 comments:

  1. wah pasti bikin dag dig dug ya mas kalau menunggu jawaban dari adsense getu apakah di terima ataukah di tolak hmmm saya doakan semoga di approve ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dag dig dug sekali mbak ririn, ya semoga saja di approve sama google adsense..
      amieen

      Delete
    2. Saya turut mendoakan juga semoga segera di Terima applikasinya, dan segera menjadi "karyawan" Google Inc sebagai Adsense Publisher. Percaya diri. Maju terus Sob

      Delete
    3. Terima kasih sob,
      semoga saja bisa diterima oleh google adsense blog butut saya ini.
      :-D

      Delete
  2. Replies
    1. hahahaha
      iya mbak semoga saja, doakan ya :-)

      Delete
  3. Saya pernah mendaftar Google AdSense tapi belum diterima dan sekarang belum berani untuk mendaftar lagi. Saya harus banyak berbenah untuk memperbaiki konten blog dan SEOnya agar sesuai standar yang diinginkan oleh Google AdSense. Semoga blog sobat lekas mendapat jawaban dan diterima dalam lingkaran elit Google AdSense. Salam cemerlang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga saja sob cepat mendapatkan jawaban dan semoga jawabannya seperti yang saya sangat inginkan.
      thanks da mampir sob,

      Delete
    2. Saya ada 1 Akun Google Adsense yang sudah lama APPROVE Dtapi jarang saya Pakai. Mubazir juga tidak dipakai sama sekali. Cuma ya itu "NAMA" payeee nya nda bisa diubah ya

      Delete
    3. wahhh kenapa sob kok gak pernah dipakai?
      sayang sekali tu :-D

      Delete
  4. ank tahu tak, saya tak pernah ambil kisah tentang google adsense ii ekekekekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, gak pernah mencoba daftar google adsense e mbak??

      Delete
  5. biasanya surat approved datang jam 9 malam wib :D
    semoga lekas diapproved ya mas, selamat berjuang dan semoga sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohw begitu ya mbak
      baru tahu saya
      thanks ya mbak udah dikasih tau
      :-D

      Delete
  6. ikut beri saran gan... mending pakai cara Youtube.
    agan upload video apa saja. tapi asli. jangan di kasih lagu atau musik lainnya. karena pihak youtube akan menganggap video kita sebagai Plagiat. setelah itu monetize. Pakai email baru terutama gmail. yang belum pernah dipakai untuk apapun. tunggu 1 hari langsung di appprove. Tapi jangan ada isi posting yang berbau Porno di blog kita. karena pihak adsense akan mengunjungi situs kita.. oya kalau kurang kelas baca aja di postingan blog saya. terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, saran yang baik, tapi saat ini nunggu lamaran saya pada google adsense dulu gan diterima/tidak, hehehehe
      kalau tidak nanti saya akan coba dan berkunjung ke blog sobat

      Delete
  7. hehehe, biasanya kalau seminggu udah gak dapat email dari google, ya di tolak pasti gan,
    http://www.jasaadsensedomain.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dapat balasan dari Google Adsense hampir 2 minggu gan
      dan kemarin baru dapat balasan tapi ditolak :D

      Delete