Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Jawaban Dari Google Adsense

Jawaban Dari Google Adsense

Selamat datang di Blog taharonqi.blogspot.com, kali ini saya akan berbagi kepada sobat-sobat semua tentang kegalauan yang ada didalam hati saya, sebelumnya saya pernah berbagi artikel tentang Menunggu Jawaban Google Adsense dan sekarang jawaban yang saya tunggu-tunggu itu akhirnya diberikan oleh pihak Google Adsense, begitu terkejutnya saya (lebay) permohonan yang saya ajukan untuk bisa menjadi bagian dari Google Adsense DITOLAK, entah karena apa dan bagaimana cara mereka (pihak google adsense) meninjau kelayakan website/blog saya untuk menjadi bagian dari mereka, tapi yang pasti mereka adalah orang-orang yang kompeten dibidangnya dan saya pun harus menerimanya dengan lapang dada, suatu saat nanti saya akan kembali mendaftar Google Adsense dan saat itu saya harus bisa menjadi bagian dari mereka.

Berikut adalah jawaban dari Google Adsense yang masuk pada E-mail saya :


Mungkin itu saja yang dapat saya bagi pada kesempatan kali ini, tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

35 comments:

  1. jangan putus asa mas, daftar terus insyaAllah suatu saat nanti sukses :D semua publisher juga berkali2 mendaftar dan akhirnya diapproved meskipun dgn susah payah, hmmm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mbak
      terima kasih atas semangat yang telah diberikan
      saya akan berusaha terus
      :D :D :D

      Delete
    2. Pakai, youtube mas, saya ada artikelnya. hehehe nanti juga bisa dipasang diblog.

      Delete
    3. Oke sob nanti saya akan coba
      tapi untuk saat ini saya fokus benahin dulu blog saya ini
      mungkin ada yang kurang
      :D

      Delete
  2. Naah tuh 2014 masih galau ajaa --v

    sabaar yah mas, yang penting tetep ngeblog :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mbak walaupun ditolak
      masih ada kesempatan dilain waktu dan untuk ngeblog jalan teruss :-D

      Delete
  3. Pasang begituan kalau umur masih 15 boleh gak bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. batas minimal kalau tidak salah 18 tahun mas,
      :D

      Delete
    2. Haha gak kelamaan tuh 18 tahun

      Delete
    3. Lho itu tadi umur seseorang atau umur blog?

      Delete
    4. Setahu saya itu umur blog mas, bukan umur penulis. hehe minimal 3 bulan terbit blognya

      Delete
    5. hahaha :D
      memang dua-duanya benar kan sob
      jika umur penulis minimal 18 tahun sedangkan untuk umur blog minimal 3 bulan
      :-D

      Delete
  4. saya belum coba nih mas tapi terima kasih sudah berbagi pengalamannya .. mas ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secepatnya dicoba mbak siapa tahu nasibnya mbak bagus langsung di approve oleh Google Adsense

      Delete
  5. tetap semangat ya mas. Memang benar bahwa untuk memperoleh aproval dari adsense itu tidak mudah,. Pokoknya dicoba aja terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, saya akan terus mencoba dan minta doanya saja biar diterima lain waktu
      :D :D :D :D

      Delete
  6. Kunjungan perdana ni sob. Saya juga uda daftar, tapi ttp di tolak.
    Yg pnting ttp smngt ngeblognya, dan jgn gara2 ini jdi malas utk ngeblognya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar banget sob
      gak jadi alasan ketika ditolak oleh GA terus gak ada semangat untuk ngeblog, harus tetap semangat
      :D

      Delete
  7. saya belum pernah coba,
    masih baru didunia blog . .
    salam kenal, jangan lupa COBA LAGI . ! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba sob, siapa tahu bisa langsung di approve oleh pihak Google Adsense dan salam kenal juga sob

      Delete
  8. langkah pertama gagal... pintu kedua tetap terbuka..jadi..SEMANGAT..hehehe

    ReplyDelete
  9. jangan menyerah sob. kan ada banyak jalan alternatif.. hayo semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob
      saya pasti semangat dan akan cari jalan alternatif agar bisa jadi bagian dari GA sob
      :D

      Delete
  10. Replies
    1. Dicoba terus terus sob
      suatu saat pasti diapprove
      semangat :D

      Delete
  11. Saya juga pernah sekali mendaftar Google AdSense dan ditolak. Sekarang belum berani lagi untuk mendaftar GA. Setelah saya introspeksi blog saya memang masih banyak kekurangannya baik konten maupun SEOnya. Ketika saya check di situs yang menyediakan layanan 'analisis blog', ternyata hasilnya 'blog saya rapotnya merah'. Masih banyak yang harus diperbaiki. Situs tersebut memberikan rekomendasi agar blog saya 'sehat' dan 'bagus rapotnya'. Namun karena kesibukan belum banyak yang saya lakukan untuk meningkatkan 'kinerja blog'. Terima kasih sharing dan motivasinya. Terus bersemangat ngeblog. Sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog bapak menurut saya sudah bagus, kenapa gak mencoba untuk mendaftar lagi pak?
      Ohw ya untuk menganalisa blog harus berkunjung ke situs apa ya pak?

      Delete
    2. Dulu juga mas ustadz pernah ditolak tapi memperbaiki isi postingan yang menyesuaikan dengan ketentuan blogger, alhamdulillah disetujui.

      Baru berjalan 2 bulan.

      Delete
    3. Wah selamat ya mas ustadz sudah jadi bagian dari GA
      :)

      Delete
  12. Selain GA pilihan AdHitz mas soalnya iklan tersebut bisa sesuai dengan kata kunci mirip dengan GA.

    Ubah aja isi blog yang bertentangan dengan ketentuan bloggernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas saran yang sangat baik, sippp :D :-D

      Delete
  13. Mas, makasih follownya.
    Tapi maaf mas masih punya hutang 2 komen di postingan mas ustadz.

    Mohon dilunasi.
    Tapi maaf komentarnya harus sesuai ya dengan apa yang dibahas.

    Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. komentar sudah mendarat di blog agan dengan selamat
      dan sudah sangaaaaat sesuai dengan isi postingan :D

      Delete
  14. Tapi sekarang menghilang ya padahal sudah ada iklannya?

    Why?

    ReplyDelete