Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Sebuah Perjalanan Di Dunia Blogger

Sebuah Perjalanan Di Dunia Blogger

Selamat datang di Blog taharonqi.blogspot.com, menjelang pergantian tahun (malam nanti) disini saya akan berbagi sedikit tentang perjalanan saya dalam dunia blogger, awal saya kenal dengan dunia blogger itu pada tahun 2010, jadi saya membuat blog pada tahun tersebut (lihat gambar).

di Blogger sejak Januari 2010

Tapi karena keterbatasan saya dalam mengotak-atik blog dan juga belum ada semangat yang menggebu-gebu, jadi blog saya vakumkan kurang lebih 2,5 (dua setengah) tahun (lama juga ya) dan saya mulai bersemangat lagi dalam dunia blog kurang lebih 3 bulan yang lalu, sedikit demi sedikit saya mulai bisa untuk memposting sebuah artikel, menambahkan gadget dan juga yang lainnya itupun berkat artikel dari sobat-sobat blogger yang pernah saya baca, saya sangat berterima kasih kepada sobat-sobat yang telah berbagi artikel yang sangat bermanfaat buat saya. tanpa adanya itu semua blog saya tentu tak akan seperti saat ini.
Karena saya berbagi cuma sedikit (lihat pada bagian atas) mungkin itu saja yang dapat saya bagi pada kesempatan kali ini, kurang lebihnya saya sebagai admin dari Tahar Onqi | Happy to Share dan juga ONshare™ minta maaf yang sebesar-besarnya dan Selamat Tahun Baru 2014 buat sobat - sobat Blogger

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

24 comments:

  1. saya juga dulu sempat punya mas blog ditahun 2009 tapi sudah tidak ingat lagi apa namanya karena dulu untuk keperluar tugas sekolah waktu sma :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah belum tua kok udah lupa mbak
      :D
      jadi blog yang sekarang ini baru ya?

      Delete
  2. Selamat tahun baru bang :D

    Admin
    Cyber4rd.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. manarik sekali pengalamannya ngeblog, libur kok dua stengah tahun :D kalo saya pasti sudah lupa passwordnya kayak beberapa blog saya tempo dulu yg lupa password hingga sekarang, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau password saya samakan semua mbak
      dari yang FB, twitter hingga blog ini
      jadi ya inget :D

      Delete
  4. Ternyata kita senasib, sama untuk tugas school tapi tahun 2010 dan lupa email n password

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha
      senasib tapi tak sama sob
      sobat lupa password saya masih ingat password
      :D :D

      Delete
  5. sip semangat baru kawan! hehe fpnya sudah saya like, hehe like fp saya juga dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ter like dengan baik gan
      :-D :-D

      Delete
  6. sama mas , saya malah mulai semangat ngeblog pada awal desember 2013 . yah 1 bulan yang lalu lah ... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D
      tapi pyn hebat sobat masih baru tapi blognya sudah ramai gitu
      tetap semnagat sobat

      Delete
  7. Semoga gak vakum lama2 lg yah..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mbak rani
      doakan saja semangatnya gak hilang
      :D :D

      Delete
  8. Wah sudah lama ya mas saya saja jadi blogger saat 2012 kemaren

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sob
      walaupun sudah lama ngeblognya tapi terlalu lama pula vakumnya sob
      :D :)

      Delete
  9. wah ternyata udah lama juga ya mas ngeblog nya. Udah lebih dari 2 tahun. Luar biasa. semoga makin sukses aja ya ngeblog nya :)

    selamat tahun baru 2014 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak tapi vakumnya yang lama banget
      hehehe
      iya mbak.

      Delete
  10. Kalau saya dari taun 2009 gan. tapi dulu suka gak mood dalam blogging, karena inspirasinya suka kepentok. Smoga tahun ini ada terus inspirasinya. selamat tahun baru juga sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah lama juga ya sob buat blognya dan ditahun 2014 ini semoga inspirasi sobat-sobat bisa ada terus

      Delete
  11. kalau udah ngeblog bertahun-tahun getu, pasti pengalaman nya sudah banyak ya mas :)

    ReplyDelete
  12. Gak juga mbak
    kan kebanyakan vakumnya
    mulai masuk lagi baru 3 bulan yang lalu dan itupun blog juga masih krisis pengunjung
    :D

    ReplyDelete
  13. nice blog, kunjung n komen balik ya bang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kunjungi dan coment juga gan
      thanks da mampir gan, sering-sering ya

      Delete